明日葉茶包,日本百信度明日葉茶包,日本進口百信度明日葉茶特選

百信度明日葉茶包,100%天然無農藥栽培,無茶鹼,無咖啡因,同時補充人體所需營養及水份,無任何刺激性因子,溫和不燥,天然鹼性飲品。不傷胃不干擾睡眠,適合任何年齡及任何體質飲用,熱泡或冰鎮飲用皆可,老少咸宜,是最好的保健養生茶。立即訂購

明日葉茶-維持微鹼性好體質,無咖啡因,無刺激性因子,不傷胃不干擾睡眠

百信度明日葉茶包大盒(每盒40包*2.5公克)
明日葉茶1盒 售價NT 1080元(台灣宅配到府,含運費)

訂購2盒原價NT 1920元 特價850x2=NT 1700元(台灣宅配免運費)

訂購6盒原價NT 5760元 特價85折=NT 4896元(台灣宅配免運費)

備註:
*.台灣滿1500元,離島(澎金馬)滿2000元免運費。
*.國際訂購=產品費用+國際航空郵資(郵局收取)。
立即訂購



百信度明日葉茶包-產品特色:

明日葉茶百信度明日葉茶包是由日本八丈島農協指導下栽培生產,以獨家特殊烘培技術製造而成的微鹼性天然飲品,味香醇.無化學添加.無咖啡因.無茶鹼。

日本皇宮御用茗品~百信度明日葉茶包,100%天然無農藥栽培,無茶鹼,無咖啡因,無刺激性因子,不傷胃不干擾睡眠,同時補充人體所需營養及水份,溫和天然鹼性飲品。可隨自己愛好熬湯燉補,熱泡或冰鎮飲用皆可,老少咸宜,是最好的保健養生茶。

百信度明日葉茶,可增加鹼性之營養物質吸收,可促進循環平衡酸性物質,減少疲勞,增加唾液分泌,亦可與食物一起燉煮高湯,增加營養美味促進導引吸收。

百信度明日葉茶、是天然植物鹼性營養物質的寶庫。
明日葉所含天然植物鹼性營養物質,被日本專家証實為“蔬菜之冠”。
常飲用百信度明日葉茶,可均衡補充過多肉類食物後的天然植物鹼性營養所需。

明日葉茶

明日葉茶包製作成份

日本八丈島百信度明日葉之根、莖、葉。無化學添加、無色素。

明日葉茶包內容包裝與食用方法

每盒3公克x30包。

每日1~2包,放入保溫效果良好的真空悶燒杯,沖入600~800cc沸騰開水,悶泡5分鐘後飲用(保留茶袋在瓶內)。亦可配合老人品茗茶具使用。

明日葉茶包保存期限與保存方法

保存期限三年(未開封)。

避免置放於高溫、潮濕、日光直射地方,宜存放於陰涼處或冰箱內。

明日葉茶包-系列產品立即訂購宅配到府

1.本產品係採收合乎自然農耕栽培之日本八丈島原產新鮮明日葉,以獨家特殊技術製造而成的天然飲品,味香醇,清爽好喝,無防腐劑,無咖啡因,無茶鹼,老少皆可飲用。
2.美國核准進口,加州執照0017284。
3.本產品榮獲台灣消費者協會評定為無農藥栽培食品精品獎(86-消協長字048號證書)。
4.行政院農委會優良食品"金牌獎"。
5.本產品原料由日本大建株式會社八丈島明日葉加工工廠提供授權委託台灣工包裝。

百信度明日葉茶包,宅配訂購貨到付款快速方便!