百信度明日葉訪客留言常見問題

明日葉_常見問題

明日葉功效請參考-世茂出版社『充滿力量的明日葉奇效』等書籍。

暱稱:邱**小姐
內容:想請問依下 我目前懷孕3個月 想要加入明日葉粉在經精力湯裡一起打,不知道 貴公司出產ㄉ明日葉粉是不適合孕婦喝ㄋ?? 謝謝您的答覆

客服回覆:
邱小姐您好:
孕婦建議不可直接將生鮮明日葉打汁飲用,生鮮明日葉若直接採食或打汁,含不易吸收之草酸過多,會偏向寒性,這是生鮮植物類的共通屬性,因此並不建議直接採食或打汁食用。

百信度明日葉系列製品,經過低溫乾燥製程成為明日葉精力湯、明日葉粉、明日葉顆粒、明日葉茶,去除過多草酸,保留大量微量元素及礦物質營養,屬性溫和,保有明日葉的好處,孕婦均能享用而並沒有不適的副作用。

明日葉又有長壽草之稱,屬於芹科植物,芹科同屬的植物中有很多藥用植物,例如芹科植物的當歸、川芎、茴香、防風、柴胡、白芷.....等,都是有名的漢方藥作植物。

百信度明日葉系列產品皆是天然明日葉原料,屬性溫和,可加入百信度明日葉粉在精力湯裡,每日適量飲用,安全無副作用,您可安心食用!


暱稱:Ming
內容:請問懷孕從初期到末期都可以一直喝明日葉茶嗎?有益處嗎?

客服回覆:
您好,懷孕期間身體需要更多營養,茶包請適量飲用,建議多食用百信度明日葉精力湯或百信度藍藻,對母體及胎兒更有益,口碑效果更佳。

百信度明日葉精力湯包含營養豐富的活性乳酸菌、果寡糖、植物性DHA、卵磷脂、及八丈島產百信度明日葉等36種之精華,讓人體能吸收完整營養精華,沖泡方便,可作為滋補強身,增強體力,補養聖品。

百信度藍藻是維生素B12及鐵質的最佳來源,依人體每日所需的營養調配成最完整均衡的天然海洋蔬菜綠色食品,沒有動物類脂肪的顧慮,是榮獲全球10項安全認證的優質食品。內含完整人體必需氨基酸、B胡蘿蔔素、葉綠素、藻青植物蛋白..等。

百信度明日葉系列產品皆是天然明日葉原料,安全無副作用,您可安心食用!


暱稱:Justin
內容:請問 女生在生理期來時 可以服用 百信度藍藻 嗎?

客服回覆:
您好,百信度藍藻是維生素B12及鐵質的最佳來源,依人體每日所需的營養調配成最完整均衡的天然海洋蔬菜綠色食品,沒有動物類脂肪的顧慮,是榮獲全球10項安全認證的優質食品。內含完整人體必需氨基酸、B胡蘿蔔素、葉綠素、藻青植物蛋白..等。

女性朋友在生理期來時,吸收效果更好。


暱稱:小惠
內容:請問:如有在吃中藥若再吃明日葉產品需間隔多久再吃呢?

客服回覆:
您好,與其他中藥或西藥,需間隔約1小時即可。


暱稱:茹惠
內容:請問我有吃蜆精,可以跟明日葉精力湯一起吃嗎?

客服回覆:
您好,百信度明日葉精力湯,明日葉顆粒(粉末),明日葉茶包,藍藻,大麥苗粉,建議與其他營養補助品(如蜆精.....)需間隔約15分鐘以上即可。


暱稱:鄭一重
內容:請問欲訂購明日葉茶包,若用來熬湯燉補,每次的用量約為幾包呢,Thanks

客服回覆:
您好,百信度明日葉茶包可沖泡300~400CC水量,若用來熬湯燉補,建議您參考水量調整濃淡,一般一次約2~3包,即可有良好效果。


暱稱:徐美琳
內容:請問~我昨天晚上上網訂明日葉精力湯1盒,什麼時候可以收到?謝謝!

客服回覆:
您好,您昨天晚上(12/02星期二)送出的訂單我們已經收到,今天將會有客服部專員跟您聯絡確認收件人地址電話後,今天就將明日葉精力湯商品寄出,明天上午即可收到,謝謝您。


暱稱:小螢
內容:請問:明日葉的根本來由;(長壽村)是出自於來自於日本,那麼在我們台灣的角度,判斷認知或者認定來講,明日葉也能算是中藥的一類嗎?明日葉不管是任何體質都可以食用嗎?明日葉的有關產品是可以一直長期的食用嗎?明日葉精力湯及明日葉茶是比較容易理解,那麼明日葉顆粒和明日葉粉的(一)差別性及(二)需求性,有哪些不一樣的地方?

客服回覆:
您好,明日葉是一種芹科草本植物,也可作為日常蔬菜食用,並非中藥(日本或台灣皆一樣),只要適量食用,任何體質都可長期食用,明日葉功效請參考書籍如『充滿力量的明日葉奇效』書籍。

明日葉顆粒和明日葉粉的差別主要是讓使用者方便,明日葉顆粒可直接食用,明日葉粉一般是加入精力湯、打果汁、或沖泡溫開水食用(濃淡可自行調節),明日葉顆粒與明日葉粉具有相同好處,因此可依照您方便的習慣選購。


暱稱:miss wu
內容:請問明日葉粉如何食用?謝謝!

客服回覆:
您好,明日葉粉1盒共2袋,每袋50g。明日葉粉末可加水調配成青汁飲用或依個人喜好調和果汁或加入牛奶、豆漿、水等食用。調和果汁、牛奶、水飲用。

百信度明日葉粉是由日本八丈島農協指導下栽培生產,嚴格精選八丈島產青莖明日葉嫩芽,以13比1的濃縮,100%保持產品原來營養成份、色澤及原味,且容易迅速被腸胃吸收,內含豐富的數種天然維他命、礦物質、良質氨基酸、鐵質,植物纖維。


暱稱:marylin
內容:請問自己買生的明日葉打汁喝好嗎?

客服回覆:
您好,明日葉若直接採食或打汁,含草酸較多,會偏向寒性,這是植物類的共通屬性,因此並不建議直接採食或打汁食用。

日本百信度明日葉經過低溫乾燥製程成為明日葉精力湯、明日葉粉、明日葉顆粒、明日葉茶系列製品,去除植物草酸,保留大量維生素及礦物質,屬性溫和,保有明日葉的好處,不少體弱的女士們均能享用而並沒有不適的副作用。

明日葉得名,是因為其本身的高速繁殖能力,祇要採摘其葉一片,翌日便會再生再長,生命力驚人,明日葉含大量維生素及礦物質,近年日本的研究較多,應用亦十分之廣泛。

明日葉嫩芽含豐富植化素Chalcone胺基酸,百信度明日葉只採收約30公分的嫩芽做原料,同時採收季節氣溫不能超過23度C,才能獲得最高品質,火山岩特殊土質與太平洋黑潮滋潤使八丈島產明日葉品質特優。


暱稱:徐加治
內容:請問明日葉精力湯大人小孩是否都可以吃?

客服回覆:
您好,請放心服用,日本百信度明日葉經過低溫乾燥製程成為明日葉精力湯、明日葉粉、明日葉顆粒、明日葉茶系列製品,去除植物草酸,保留大量維生素及礦物質,屬性溫和,保有明日葉的好處,男女老少,大人小孩都可以吃,均能享用完整營養。


暱稱:小貓
內容:請問明日葉粉嬰兒可以吃嗎?

客服回覆:
您好,可以的,明日葉粉是很溫和的保健食品,6個月以上嬰兒可適量調和牛奶,或嬰兒食品餵食。


暱稱:孕婦
內容:請問孕婦適合喝明日葉精力湯或明日葉茶嗎?(明日葉精力湯因為含有其他種材料,所以不曉得適不適合孕婦喝)?

客服回覆:
您好,明日葉精力湯每包30g,含有36種材料,其中只有薏仁是孕婦比較有禁忌,薏仁可以吃,但不可吃太多,但明日葉精力湯主成份為明日葉,薏仁的份量搭配在30g中,含量極微,一般而言每日4包內都無影響,因此建議您每日食用1~2包內,既可補充營養且不會有副作用!
但如果您還是會擔心,建議以明日葉顆粒或明日葉顆粒粉或藍藻產品來補充營養,就完全不會有禁忌了!


暱稱:小玫
內容:請問藍藻要在早中晚吃或飯前飯後吃??

客服回覆:
您好,藍藻產品建議三餐飯前空腹服用效果最好。
百信度藍藻(螺旋藻)高能量、低熱量,亦是素食者維生素B12及鐵質的最佳來源,內含高單位β胡蘿蔔素、伽碼次亞麻油酸、三合一天然素(葉綠素、藍藻素、葉紅素)、酵素、容易被人體吸收的藻青植物蛋白、維他命B群、膳食纖維、多種稀有礦物質及16 種人體無法自行合成的必須氨基酸及「百信度」明日葉高量與獨有的CHALCONE成份。


暱稱:高美怡
內容:請問百信度明日葉製品是否可與其他藥物一起服用?

客服回覆:
您好,百信度系列如明日葉精力湯,明日葉顆粒(粉末),明日葉茶包,藍藻,大麥苗粉,與中西藥需間隔一小時以上,不可與其他藥物一起服用。

百信度明日葉系列產品,立即訂購宅配到府

百信度36明日葉精力湯隨身包,明日葉顆粒錠,粉末,茶包,藍藻,大麥苗粉...系列產品,台灣宅配到府,快速方便.

百信度明日葉訂購