百信度大麥苗粉,複方明日葉麥苗粉,功效更勝單方小麥草

百信度大麥苗粉原料採自然農法無農藥澳洲A級大麥苗初芽,榨汁低溫濃縮粹取,高科技低溫噴霧造粒,保有翠綠原味。百信度使用85%的天然大麥苗粉調配15%的日本百信度明日葉粉,製成複方明日葉麥苗粉。利用明日葉的獨特營養結構,讓大麥苗粉的營養,更能發揮到最高效益,品質遠勝過單方小麥草粉。

大麥苗粉-85%天然大麥苗粉加15%的百信度明日葉粉精華

大麥苗粉(大麥若葉)

百信度大麥苗粉(可調配青汁)
*內裝:4大袋*50公克=合計200公克/盒

百信度大麥苗粉 1盒=特價NT 1,280元(台灣免運費)
/組=NT 1200元x2盒=特價NT 2,400元(台灣免運費)
/組=NT 1165元x6盒=特價NT 6,990元(台灣免運費)
/組=NT 1100元x12盒=特價NT 13,200元(台灣免運費)

備註:
*.離島(澎金馬)滿2000元免運費。
*.國際訂購=產品費用+國際航空郵資(郵局收取)。
產品立即訂購

大麥苗粉(大麥若葉),產品特色:

澳洲大草原戶外自然無農藥栽培,保證無農藥,無殺草劑。澳洲A級大麥苗初芽,選取採收成長在20公分以下營養最好、梗葉最細嫩的麥草,低溫濃縮粹取真空無氧化。它生長於世界最肥沃的澳洲大草原,土地寬廣遼闊,因在河川上遊地帶,空氣新鮮水質乾淨,沒有酸雨及污染。

高濃縮營養食品,二茶匙百信度大麥苗粉等於一大盤蔬菜份量。百信度大麥苗粉(大麥若葉)天然營養均衡,內含豐富的胺基酸、維他命、食物纖維、葉綠素、胡蘿蔔素等營養成分。

本產品含有均衡豐富的營養,包括高單位植物纖維、18種維生素、20種礦物質、8種人體必需氨基酸、及SOD抗氧化酵素等養份及百信度明日葉獨有的CHALCONE成份。

大麥苗粉(大麥若葉)製作成份

澳洲A級濃縮大麥苗粉。

大麥苗粉(大麥若葉)內容包裝與食用方法

50公克x 4袋=200公克/盒

取2茶匙百信度大麥苗粉擾拌200~250cc的水、果汁、牛奶飲用每天2~3次。

保存期限與保存方法

大麥苗粉(大麥若葉)保存期限二年(未開封)。

避免置放於高溫、潮濕、日光直射地方,宜存放於陰涼處或冰箱內。

百信度大麥苗粉營養標示

大麥苗粉(大麥若葉)-系列產品立即訂購宅配到府

由於大麥苗的營養結構非常豐富複雜,所以我們的大麥苗粉經過日本大健株式會社-馬場博士的專業營養研究,使用85%的天然大麥苗粉調配15%的日本百信度明日葉粉,製成複方明日葉麥苗粉。利用明日葉的獨特營養結構,讓大麥苗粉的營養,更能發揮到最高效益,品質遠勝過單方小麥草粉。

根據雷久南博士研究發現15磅大麥草的營養價值,相當於350磅新鮮蔬果之營養價值,大麥苗含豐富蛋白質、胺基酸、多種維生素(維生素B1、B2、B6、B12、C、E、葉酸、β-胡蘿蔔素、泛酸、生物素、菸鹼酸等)及多種礦物質(鈣、鐵、鎂、鉀、錳、鋅、鈉、硒、銅、磷等)、葉綠素、多種活性酵素,對於肉食愛好者及常在外用餐的學生上班族群,是最好最均衡的營養補給來源。被稱為「綠色的養生精靈」,是天然營養素的寶庫,能適當賦予人體活動所需之均衡營養來源。

百信度大麥苗是澳洲A級無污染認證的麥苗,種在河川上游大草原上,無任何污染,空氣新鮮水質乾淨,沒有酸雨,沒有核子落塵。我們採收20公分以下,營養最好,梗葉最細嫩的-大麥苗當原料,榨汁低溫冷凍噴霧乾燥,保留翠綠高營養的品質(一般都採收50公分以上的-小麥草當原料,營養價值低,口感苦澀) ,歡迎品質比較。

大麥苗粉(大麥若葉),宅配訂購貨到付款


百信度明日葉系列產品,立即訂購宅配到府

百信度36明日葉精力湯隨身包,明日葉顆粒(錠),明日葉粉末,明日葉茶包,藍藻,大麥苗粉產品,台灣宅配到府貨到付款,快速方便.

百信度明日葉訂購


明日葉首頁 關於我們 國際訂購說明
產品常見問題 最新消息 ATM轉帳,劃撥
交換連結 傳真訂購 產品訂購