日本八丈島明日葉精力湯隨身包,百信度36明日葉精力湯

百信度36明日葉精力湯,日本八丈島明日葉精力湯隨身包,含明日葉,活性乳酸菌,植物性DHA,卵磷脂...36種草本精華,又稱綠色奶粉,沖泡方便,可養顏美容,滋補強身,產前產後或病後之補養,素食可用。

百信度明日葉精力湯隨身包-滋補強身,增強體力功效推薦

百信度36明日葉精力湯大盒

百信度36明日葉精力湯隨身包
每大盒內裝:40包*30公克/盒
買大送小:送精力湯小盒(10包*30公克)

1盒*1680元, 特價 1580元(贈小盒x1)
2盒*1440元=特價 2880元(贈小盒x2)
6盒*1418元=特價 8500元(贈小盒x6)
12盒*1400=特價 16800元(贈小盒x12)

*台灣本島滿額免運費,離島滿2千免運費.
*國際訂購=產品費用+國際航空郵資.

百信度明日葉精力湯立即訂購

百信度明日葉精力湯隨身包-產品特色:

◆ 百信度36明日葉精力湯由36種天然食品包括五榖雜糧、蔬果、AB乳酸菌、DHA、免疫球蛋白、卵磷脂及明日葉,經低溫噴霧造粒又稱為綠色奶粉。
◆ 可作為滋補強身,增強體力之補養聖品。
◆ 早晨趕時間來不及吃早餐的學童與上班族:每天一至二包精力湯沖泡開水、牛奶或豆漿,方便補充一天的精力。
◆ 以百信度精力湯為三餐主食,可得均衡營養,容易消化吸收。
◆ 純植物性食品,人體必需的養份均衡俱備是素食者首選。
◆ 食用香又可口百信度精力湯,男女老少均衡營養幫助成長。

百信度36明日葉精力湯由36種天然食品包括五榖、雜糧、花、蔬果、珍貴補品、AB乳酸菌、DHA、免疫球蛋白、卵磷脂及明日葉,經低溫噴霧造粒又稱為綠色奶粉。

明日葉精力湯隨身包-製作成份

製作成份 : 百信度明日葉、人蔘、白果、刺五加、陳皮、芡實、松子、淮山、蕎麥、豌豆、黃豆、薑母、小麥、蓮子、粟米、百合、紅豆、乾草、茯苓、綠茶、靈芝、茉莉、黑芝麻、花生、玉米、黑豆、薏仁、枸杞、糙米、麥冬、菊花以及A B乳酸菌、果寡糖、球蛋白、卵磷脂、DHA共36種。

百信度精力湯是養生保健的極品,調和36種食養精華,相輔相成,容易消化吸收。DHA由亞麻仁粹取,素食者可安心使用。

明日葉精力湯隨身包-內容包裝與食用方法

內容包裝 : 百信度36明日葉精力湯大盒(40包*30公克)

贈品 : 百信度36明日葉精力湯小盒(10包*30公克)

食用方法 : 加200cc溫開水調和飲用,或依添加牛奶、豆漿、可可等。

明日葉精力湯隨身包-保存期限與保存方法

本站皆為公司新品,保存期限未開封約二年。

最新有效日期戳記,標示於產品包裝上。

產品常溫可保存,避免置放於高溫潮濕、日光直射處,開封後請儘早食用。

百信度明日葉精力湯隨身包-營養標示

百信度明日葉精力湯營養標示

百信度明日葉36精力湯隨身包-立即訂購宅配到府

百信度明日葉36精力湯,是日本大健明日葉公司 馬場博士,為一般成人及老年人、孩童,平常無人照顧正常飲食生活者,造成飲食不正常,食用百信度36精力湯當作副食品,也能獲得正常均衡的營養補給照顧,營養多元化,可替代牛奶或一起沖泡飲用。

本產品推出至今約20多年的歷史,品質深受好評,方能歷久不衰,目前坊間有很多包裝類似的仿照產品,敬請認清百信度品牌。

百信度36精力湯、涵蓋了36種五大色系,珍貴植物養身配方,平常吃不到的營養、一次完整提供給您。讓您的早餐更具專業養生條件,儲備日常工作均衡營養所需,改善現代人飲食之過多肉類食物的健康維持。源自天然均衡的有效營養,滿足全家人的健康營養需求。

百信度明日葉系列產品,立即訂購宅配到府

百信度36明日葉精力湯隨身包,明日葉顆粒錠,粉末,茶包,藍藻,大麥苗粉...系列產品,台灣宅配到府,快速方便.

百信度明日葉訂購