百信度明日葉製品由日本大阪大學與八丈島農協共同開發

百信度明日葉製品由日本大阪大學與八丈島農協共同開發,
指定由株式會社八丈島明日葉加工工場,專利製法(PAT:1419841)

日本百信度36明日葉精力湯,百信度36精力湯

在明日葉產地日本八丈島,明日葉製品由日本大阪大學與八丈島農協共同開發的明日葉製品,指定由株式會社八丈島明日葉加工工場,以專利製法(PAT:1419841)製造而成,其產品在製造過程中絲毫沒有損失,破壞任何成份,故稱(Percent)百分之百的意思譯成 中文為「百信度明日葉」。

明日葉是一種芹科之外的俗稱,學名Angelica Kelskei Koldzumi. 與當歸、獨活、川芎等藥用植物同屬。生長在日本伊豆諸島最南邊的八丈島,在日本江戶時代稱為都管草、長壽草、還陽草,是一種四年生的草本植物。

日本八丈島的島民自古以來都很長壽,少有現代文明疾病,島民的壽命為全日本之冠,故譽稱"長壽島"。追究其原因是由於島民長期食用土生土長的明日葉之故,所以稱明日葉為"長壽草",因之有古代秦始皇追尋的"長生不老靈草"的文獻記述。

火山岩的特殊土質與太平洋黑潮滋潤使八丈島種植的明日葉與其他地區不同,日本伊豆群島亦產明日葉,近期韓國、台灣、美國也試種,但都是 變種早熟現象,就是種植後八個月至一年多就開花。只有八丈島的明日葉是四年生,品質成份差異很大,最重要的是Chalcone(卡爾康)的特殊成份在其他地區到目前沒有發現過。這種天然地區條件,與人參種植很類似。高麗參必須種植在韓國,所以明日葉種植在八丈島的品質被日本醫學界肯定。

日本百信度36明日葉精力湯,百信度36精力湯

百信度明日葉系列產品,立即訂購宅配到府

百信度36明日葉精力湯隨身包,明日葉顆粒錠,粉末,茶包,藍藻,大麥苗粉...系列產品,台灣宅配到府,快速方便.

百信度明日葉訂購