百信度明日葉各項檢測及科學研究

百信度明日葉系列產品接受日本大阪藥科大學技術指導及監督,並通過日本食品分析中心及消費科學研究所,關於無農藥、無幅射檢驗、放射能134、137及咖啡因、重金屬、一般細菌、大腸菌、黴菌、酵母菌、黃色葡萄球菌、耐熱性芽孢菌等檢驗合格,皆經過嚴格檢測測試,證實為安全食品,敬請大家安心食用。

百信度明日葉_無幅射檢驗

百信度明日葉系列不含塑化劑,提供完整檢驗證明

百信度明日葉系列產品-百信度36明日葉精力湯,明日葉茶,明日葉粉,明日葉顆粒(錠),藍藻,大麥苗粉,系列產品,保證產品安全衛生可靠,不含塑化劑,提供最新檢驗證明,請消費者安心。

百信度明日葉36精力湯,不含塑化劑檢驗證明

百信度明日葉茶,不含塑化劑檢驗證明

百信度明日葉粉,不含塑化劑檢驗證明

百信度明日葉顆粒(錠),不含塑化劑檢驗證明

百信度藍藻,不含塑化劑檢驗證明

百信度大麥苗粉,不含塑化劑檢驗證明

百信度明日葉無農藥、無幅射檢驗、放射能..皆經嚴格檢測,證實為安全食品

百信度明日葉有完整的營養研究資料庫,三十五年來,已有十幾次在日本學界,發表研究報告,向學界報告明日葉對人的食用重要價值,多次獲得學界的肯定及表揚,是目前最具有科學研究的營養食品。

百信度明日葉系列產品為日本原料授權台灣包裝製造,非奶製品,無人工添加物,為您的健康把關,全系列產品已主動送檢全部通過,完全無三聚氫氨及三聚氫酸等添加物。

百信度明日葉通過SGS產品安全檢測

日本食品分析中心.消費科學研究所.百信度明日葉栽培無農藥證明

百信度澳洲大麥苗粉,澳洲B.F.A(農業生化研究所)A級麥苗認證書

百信度明日葉系列產品系列:

百信度明日葉36精力湯,包含明日葉,植物性DHA等36種精華,均衡營養滋補強身...。

明日葉顆粒(錠)內含豐富的天然維他命,礦物質,鐵質及豐富植物纖維。

明日葉粉,內含豐富的天然維他命,礦物質,鐵質及豐富植物纖維。

百信度藍藻(螺旋藻)是素食者維生素B12及鐵質的最佳來源,含完整人體必需氨基酸。

明日葉茶包無茶鹼,無咖啡因,溫和不燥,天然鹼性飲品,男女老少大家都愛喝。

大麥苗粉來自澳洲A級大麥苗初芽,採用高科技低溫噴霧造粒研製,保有翠綠原味...。

明日葉線上訂購宅配到府,貨到付款迅速方便

百信度明日葉訂購